هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها

اذهب الى الأسفل

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Empty عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها

مُساهمة من طرف زاد الجنه 22/9/2007, 5:06 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المواد

اوراق جريدة
لفافة كرتون
كيس بطاطس فارغ
بودرة جبس او صمغ حق الاعمال الفنية تلقونه في المكتبات
وعاء قديم وملعقة

ضع على الطاولة اوراق الجريدة حتى لا يتسخ المكان
احضر كيس بطاطس ونظفه من الزيت واحرص ان لا يكون ممزق من الاعلى

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Crispbagpenandpencilholder1



احضر لفافة الكرتون ولف على احد طرفيها النايلون الذي يلف به الطعام .. لفه جيدا وباحكام

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Crispbagpenandpencilholder2

وضع ذلك الطرف داخل الكيس

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Crispbagpenandpencilholder3



اخلط الصمغ او الجبس بالطريقة الموضحة على العلبة واستخدم لذك وعاء قديم

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Crispbagpenandpencilholder4



قبل وضع الصمغ اضغط على الكيس محاولا كرمشته قليلا

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Crispbagpenandpencilholder5

اسكب الصمغ بين الكيس واللفافة وارفع اللفافة كي يتسرب الصمغ تحتها ليكوّن طبقة

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Crispbagpenandpencilholder6

لا تسكب باقي الصمغ في المغسلة بل اسكبه في داخل كيس ومن ثم ارمه"

دع الصمغ يتجمد وهو يحتاج لذلك الى 15 دقيقة

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Crispbagpenandpencilholder7



اسحب اللفافة ونظف ماعلق بالكيس من الصمغ

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Crispbagpenandpencilholder8

الان حافظة الاقلام جاهزة للاستعمال

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها Crispbagpenandpencilholder9

عندك اكياس سيبسى ...اووووعى ترميها 190
زاد الجنه
زاد الجنه
مراقب عام
مراقب عام

انثى
عدد الرسائل : 525
العمر : 38
Localisation : egypt
Emploi : iam
Loisirs : no
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

http://www.estaabrk.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى