كنافه بالجبن حتقرمش صوبعك وراها
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
كنافه بالجبن حتقرمش صوبعك وراها
المكونات الأساسية •
كنافة، جبن ريكوتا، شربات وقت التحضير •
طريقة التحضير
1. تمزج الجبن الريكوتا مع اللبن في وعاءو تقلب جيدا
2. تقطع الكنافة الى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص. توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيدا مع الزبد
المذاب و الزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه وتصبح لينة .
3. تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة. يضغط على الكنافة في الصينية جيدا باليدين لتصبح متماسكة.
4. يضاف خليط المكسرات على الكنافةبعيدا عن أحرف الصينية. يضاف النصف الاخر من الكنافة و يضغط عليه أيضا حتى
يتماسك
-5يسخن الفرن الى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25دقيقة حتى يصبح السطح
ذهبى اللون.
6. تخرج الصينية من الفرن. يصب الشربات الباردعليها فور اخراجها. يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه
. تقدم فورا
صحتين وعافيه
كنافة، جبن ريكوتا، شربات وقت التحضير •
طريقة التحضير
1. تمزج الجبن الريكوتا مع اللبن في وعاءو تقلب جيدا
2. تقطع الكنافة الى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص. توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيدا مع الزبد
المذاب و الزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه وتصبح لينة .
3. تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة. يضغط على الكنافة في الصينية جيدا باليدين لتصبح متماسكة.
4. يضاف خليط المكسرات على الكنافةبعيدا عن أحرف الصينية. يضاف النصف الاخر من الكنافة و يضغط عليه أيضا حتى
يتماسك
-5يسخن الفرن الى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25دقيقة حتى يصبح السطح
ذهبى اللون.
6. تخرج الصينية من الفرن. يصب الشربات الباردعليها فور اخراجها. يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه
. تقدم فورا
صحتين وعافيه
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى