هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنافه بالجبن حتقرمش صوبعك وراها

اذهب الى الأسفل

كنافه بالجبن حتقرمش صوبعك وراها Empty كنافه بالجبن حتقرمش صوبعك وراها

مُساهمة من طرف مهجه 17/7/2007, 5:27 pm

المكونات الأساسية •



كنافة، جبن ريكوتا، شربات وقت التحضير •

طريقة التحضير


1. تمزج الجبن الريكوتا مع اللبن في وعاءو تقلب جيدا


2. تقطع الكنافة الى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص. توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيدا مع الزبد


المذاب و الزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه وتصبح لينة .


3. تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة. يضغط على الكنافة في الصينية جيدا باليدين لتصبح متماسكة.


4. يضاف خليط المكسرات على الكنافةبعيدا عن أحرف الصينية. يضاف النصف الاخر من الكنافة و يضغط عليه أيضا حتى


يتماسك


-5يسخن الفرن الى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25دقيقة حتى يصبح السطح


ذهبى اللون.


6. تخرج الصينية من الفرن. يصب الشربات الباردعليها فور اخراجها. يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه

. تقدم فورا


صحتين وعافيه
مهجه
مهجه
مراقب عام
مراقب عام

انثى
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى