هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ام علي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ام علي Empty ام علي

مُساهمة من طرف مهجه 17/7/2007, 5:39 pm

أم علي
المكونات والمقادير
نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى
نصف كوب من الجوز المفروم خشنا
نصف كوب فستق حلبي مفروم
ثلاثة أرباع كوب من السكر
أربع أكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة أو قيمر للوجه



طريقة التحضير
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات
يرش ما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح
يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة
تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا
تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة
مهجه
مهجه
مراقب عام
مراقب عام

انثى
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام علي Empty رد: ام علي

مُساهمة من طرف اسلام مجدى 19/7/2007, 5:12 am

شكرا أخت مهجه على أم على
بس يا ريت توضحى الخط يعنة تكتبيه بلون غير الاسود
اسلام مجدى
اسلام مجدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام علي Empty رد: ام علي

مُساهمة من طرف مهجه 19/7/2007, 10:37 am

اوك حاضر مشكوره لمشركتك
مهجه
مهجه
مراقب عام
مراقب عام

انثى
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى