بيتزا المكرونة
3 مشترك
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا المكرونة
الطبق اللي عندي اليوم من أسهل الأطبااااق
وأتوقع الكل يعرفه ( مو جديد يعني بس هذي أول مررة اسويه وماكنت أتوقعه لذيذذذ بهالشكل
:
وهذي الطريقة :
المقادير :-
---------
- مكرونة حسب الكمية وأي نوع ( أنا أفضل السباجيتي )
- طماطم مقطع شرايح رقيقة ( ماحطيت ماأحبهاااا ^_^
- فلفل اخضر شرايح ( اعواد )
- زيتون مقطع
- فطر شرايح
- جبن موزاريلا
- بصل اخضر اختياري .
- اوريجانو .
- صلصة بيتزا جاهزة .
- جبن سائل .
- القليل من المايونيز ...
الطريقة :-
---------
- تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء .
- يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز ( أنا ماحطيت مايونيز أكتفيت بالجبن )
- تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة ..
- توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر .
- ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة ( أنا طبعاً القولون رايح فيهااا فما حطيت ***
- نضع الزيتون والفطر .
- ثم نرش جبن الموزاريلا عليه .
- نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة بس تراه يطلع لذيذ معاه .
- وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى .
وبالهنا والعافية
طريقة عمل الصلصة :-
---------------------
للي ماعندها صلصة جاهزة يمكن تعمل الصلصة كالتالي :
( الحقيقة الصلصة الجاهزة اريح و اسرع ***
- بصل مقطع قطع صغيرة جداً ويفضل البصل الأخضر .
- يحمس بزيت الزيتون ثم يضاف الثوم المدقوق .
- تضاف الطماطم المطحونة وتترك حتى تثقل الصلصة .
- تضاااف الصلصة الحمرا وانا عادةً اضيف لها القليل من الكاتشب .
- يضاف الأريجانو وتتبل بالملح والفلفل الأسود
- تترك تطبخ قليلاً حتى تثقل ثم توضع على المكرونة
وممكن أستخدامهااا للبيتزا أيضاً ***
وبألف عافيه ..
ونشاء الله نتال اعجابكم ....
وأتوقع الكل يعرفه ( مو جديد يعني بس هذي أول مررة اسويه وماكنت أتوقعه لذيذذذ بهالشكل
:
وهذي الطريقة :
المقادير :-
---------
- مكرونة حسب الكمية وأي نوع ( أنا أفضل السباجيتي )
- طماطم مقطع شرايح رقيقة ( ماحطيت ماأحبهاااا ^_^
- فلفل اخضر شرايح ( اعواد )
- زيتون مقطع
- فطر شرايح
- جبن موزاريلا
- بصل اخضر اختياري .
- اوريجانو .
- صلصة بيتزا جاهزة .
- جبن سائل .
- القليل من المايونيز ...
الطريقة :-
---------
- تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء .
- يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز ( أنا ماحطيت مايونيز أكتفيت بالجبن )
- تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة ..
- توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر .
- ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة ( أنا طبعاً القولون رايح فيهااا فما حطيت ***
- نضع الزيتون والفطر .
- ثم نرش جبن الموزاريلا عليه .
- نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة بس تراه يطلع لذيذ معاه .
- وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى .
وبالهنا والعافية
طريقة عمل الصلصة :-
---------------------
للي ماعندها صلصة جاهزة يمكن تعمل الصلصة كالتالي :
( الحقيقة الصلصة الجاهزة اريح و اسرع ***
- بصل مقطع قطع صغيرة جداً ويفضل البصل الأخضر .
- يحمس بزيت الزيتون ثم يضاف الثوم المدقوق .
- تضاف الطماطم المطحونة وتترك حتى تثقل الصلصة .
- تضاااف الصلصة الحمرا وانا عادةً اضيف لها القليل من الكاتشب .
- يضاف الأريجانو وتتبل بالملح والفلفل الأسود
- تترك تطبخ قليلاً حتى تثقل ثم توضع على المكرونة
وممكن أستخدامهااا للبيتزا أيضاً ***
وبألف عافيه ..
ونشاء الله نتال اعجابكم ....
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
رد: بيتزا المكرونة
شكرا مهجه على البيتزاااااا
اسلام مجدى- نائب المدير العام
-
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007
رد: بيتزا المكرونة
ايه يابنتى البيتزا الخفيه دى هههههههه
ماتختارى الوان للخط فاتحه لازم تتعبينا قبل ماناكل كده
شكرا تسلم الايادى
ماتختارى الوان للخط فاتحه لازم تتعبينا قبل ماناكل كده
شكرا تسلم الايادى
رد: بيتزا المكرونة
العفو مشكوره لمرورك الكريم يا اسلام
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
رد: بيتزا المكرونة
معلش مش هتعب عنيكي تاني مشكوره يا قمر لمرورك
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى