كروكيت الدجاج مع اللوز
2 مشترك
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
كروكيت الدجاج مع اللوز
المائدة: الفرنسي
الوجبة: الطبق جانبي
( 6-8 أشخاص )
10 دقائق
8-10 دقائق
*****************************************
المقادير:
ملعقتا طعام من الزيت النباتي
كيلو من الدجاج المسحّب المفروم
بصلتان متوسّطتا الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
بيضة واحدة
مغلّفان من مسحوق مرقة الدجاج من ماجي
8 شرائح من جبنة الموزاريلاّ المبروشة برشاً ناعماً
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة من مسحوق الشيلي لتحضير البروست
مغلّفان من خلطة أسرار البروست ماجي
4 ملاعق طعام من شرائح اللوز
3 بيضات للقلي
كوبان من الزيت النباتي
*****************************************
طريقة التحضير:
تحمّى ملعقتا الزيت في مقلاة، تضاف البصلة وتقلّى لمدّة 3 دقائق حتّى تنعم، ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً.
يخلط الدجاج المفروم مع البصل والبيض ومغلّف مسحوق مرقة الدجاج من ماجي والجبنة والفلفل والشيلي في وعاء وتشكّل من المزيج كريّات صغيرة.
تبلّ اليدين بالماء البارد لتسهيل عمليّة تشكيل الكريّات. توضع كريّات الدجاج على صينيّة مغطّاة بالنيلون اللاصق ثم توضع في الثلاّجة لمدّة ساعة.
تخلط خلطة أسرار البروست ماجي واللوز في صحن.
تخفق البيضتان في وعاء.
تغمس كريّات الدجاج في صلصة التغليف وتوضع على صينيّة مغطّاة بالنيلون اللاصق.
يحمّى الزيت في مقلاة عميقة وتقلّى كريّات الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق على نار خفيفة إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً.
--------------------
الوجبة: الطبق جانبي
( 6-8 أشخاص )
10 دقائق
8-10 دقائق
*****************************************
المقادير:
ملعقتا طعام من الزيت النباتي
كيلو من الدجاج المسحّب المفروم
بصلتان متوسّطتا الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
بيضة واحدة
مغلّفان من مسحوق مرقة الدجاج من ماجي
8 شرائح من جبنة الموزاريلاّ المبروشة برشاً ناعماً
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة من مسحوق الشيلي لتحضير البروست
مغلّفان من خلطة أسرار البروست ماجي
4 ملاعق طعام من شرائح اللوز
3 بيضات للقلي
كوبان من الزيت النباتي
*****************************************
طريقة التحضير:
تحمّى ملعقتا الزيت في مقلاة، تضاف البصلة وتقلّى لمدّة 3 دقائق حتّى تنعم، ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً.
يخلط الدجاج المفروم مع البصل والبيض ومغلّف مسحوق مرقة الدجاج من ماجي والجبنة والفلفل والشيلي في وعاء وتشكّل من المزيج كريّات صغيرة.
تبلّ اليدين بالماء البارد لتسهيل عمليّة تشكيل الكريّات. توضع كريّات الدجاج على صينيّة مغطّاة بالنيلون اللاصق ثم توضع في الثلاّجة لمدّة ساعة.
تخلط خلطة أسرار البروست ماجي واللوز في صحن.
تخفق البيضتان في وعاء.
تغمس كريّات الدجاج في صلصة التغليف وتوضع على صينيّة مغطّاة بالنيلون اللاصق.
يحمّى الزيت في مقلاة عميقة وتقلّى كريّات الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق على نار خفيفة إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً.
--------------------
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
رد: كروكيت الدجاج مع اللوز
متألقه كالعاده مهجه
اسلام مجدى- نائب المدير العام
-
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007
رد: كروكيت الدجاج مع اللوز
متالفه ازاي يعني
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى