هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز عنب الديب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

خبز عنب الديب Empty خبز عنب الديب

مُساهمة من طرف اسلام مجدى 19/7/2007, 5:24 am

خبز عنب الديب
المقادير
1 ملعقة كبيرة خميرة
4/1 1 كوب ماء
3/1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب حليب مكثف (زبادي)
4/1 كوب زبدة
4 كوب دقيق
2/1 كوب عنب الديب
قرفة و سكر بودرة
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الخميرة و الملح ، السكر.
- يُضاف الماء و الحليب المكثف، الزبدة للخليط مع العجن بواسطة عجان كهربائي.
- يُعجن الخليط لمدة 15 دقيقة ثم تُترك العجينة لترتاح.
- يُشكل العجين علي هيئة كور في حجم الخوخ (الدراق).
- تُحشي الكور بعنب الديب أو الزبيب.
- تُوضع الكور في خليط قرفة و سكر ثم تُوضع مع بعضها في قالب.
- تُترك لتختمر لمدة 45 دقيقة ثم تُخبز في فرن 170 درجة مئوية.
- تُقدم مع مربي عنب الديب.
اسلام مجدى
اسلام مجدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز عنب الديب Empty رد: خبز عنب الديب

مُساهمة من طرف مهجه 19/7/2007, 10:36 am

مشكوووووووووووووووووووووره
مهجه
مهجه
مراقب عام
مراقب عام

انثى
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز عنب الديب Empty رد: خبز عنب الديب

مُساهمة من طرف اسلام مجدى 20/7/2007, 4:55 am

مهجه كتب:مشكوووووووووووووووووووووره
والله أنا رااااااااااااااااااجل
أنت مش مصدقه ولا ايه
سبحان الله
اسلام مجدى
اسلام مجدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى