السلطه الفرنسيه مع الصلصه
2 مشترك
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
السلطه الفرنسيه مع الصلصه
جبت لكم سلطة لذيذة
أرجو أن تنال أعجابكم .... وتجربونها
المقادير
خسة آيسبرغ مفرومة الى قطع صغيرة
2/1 جبنة غرويير مقطعة الى شرايح
2/1 صدر دجاج مسلوق ومقطع الى شرايح
6 قطع شرايح جامبون بقر مقطع الى شرائح
الصلصة
ملعقتا طعام خردل
ملعقتا طعام مايونيز
3 الى 4 ملاعق طعام عصير ليمون حامض
ملعقة طعام خل بلسمي
4/1 كوب زيت نباتي
فلفل ابيض
طريقة التحضير
يخلط الخس المفروم مع شرائط الدجاج
وجامبون البقر وجبنة الغرويير والصلصة المحضرة
تحضير الصلصة
1- يمزج الخردل مع المايونيز ، ثم يضاف الزيت على شكل خيط
ويتابع الخلط
2- بعد ذلك يضاف الخل وعصير الليمون الحامض والفلفل
3- أذا كانت الصلصة كثيفة جدا، يمكن أضافة بضعة ملاعق طعام
من الماء اليها لتخفيف قوامها.
و بالهناء
أرجو أن تنال أعجابكم .... وتجربونها
المقادير
خسة آيسبرغ مفرومة الى قطع صغيرة
2/1 جبنة غرويير مقطعة الى شرايح
2/1 صدر دجاج مسلوق ومقطع الى شرايح
6 قطع شرايح جامبون بقر مقطع الى شرائح
الصلصة
ملعقتا طعام خردل
ملعقتا طعام مايونيز
3 الى 4 ملاعق طعام عصير ليمون حامض
ملعقة طعام خل بلسمي
4/1 كوب زيت نباتي
فلفل ابيض
طريقة التحضير
يخلط الخس المفروم مع شرائط الدجاج
وجامبون البقر وجبنة الغرويير والصلصة المحضرة
تحضير الصلصة
1- يمزج الخردل مع المايونيز ، ثم يضاف الزيت على شكل خيط
ويتابع الخلط
2- بعد ذلك يضاف الخل وعصير الليمون الحامض والفلفل
3- أذا كانت الصلصة كثيفة جدا، يمكن أضافة بضعة ملاعق طعام
من الماء اليها لتخفيف قوامها.
و بالهناء
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
رد: السلطه الفرنسيه مع الصلصه
شكرا مهجه
اسلام مجدى- نائب المدير العام
-
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007
رد: السلطه الفرنسيه مع الصلصه
العفو مشكوره لمرورك الكريم
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى