# الجريش على أصوله #
2 مشترك
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
# الجريش على أصوله #
# الجريش على أصوله #
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
كاس جريش
نصف كاس رز صنوايت
علبة لبن صغيره
بصل مفروم ناعم ,زبده
نصف دجاجه
ملح ,شوي كمون,م.ص ماجي ابيض
الطريقه
نقلي البصل في الزبده ثم نضع عليها الدجاج ونقليهم شوي دون ان نحرق الزبده ثم نحط عليه الجريش مع الرز بعد غسلهم زين طبعا ونحط عليهم مويه ضعف كمية الرز والجريش ثلاث مرات يعني اربع كاسات ونص ونحط اللبن عليهم وتحركينهم ثم حطي الملح واتركيه لما يغلي وقصري النار عليه بالمره ومدة الطبخ كامله ثلاث ساعات بس بعد ساعه طلعي الدجاجه وخوذي اللحم بس وقطعيه قطع صغيره ورجعيه عالجريش وقبل التقديم حطي الكمون والماجي الابيض وحركيه زين وحطيه بالصحن وحطي فوقه زبده او كشنة بصل
وبالعافيه عليكم
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
كاس جريش
نصف كاس رز صنوايت
علبة لبن صغيره
بصل مفروم ناعم ,زبده
نصف دجاجه
ملح ,شوي كمون,م.ص ماجي ابيض
الطريقه
نقلي البصل في الزبده ثم نضع عليها الدجاج ونقليهم شوي دون ان نحرق الزبده ثم نحط عليه الجريش مع الرز بعد غسلهم زين طبعا ونحط عليهم مويه ضعف كمية الرز والجريش ثلاث مرات يعني اربع كاسات ونص ونحط اللبن عليهم وتحركينهم ثم حطي الملح واتركيه لما يغلي وقصري النار عليه بالمره ومدة الطبخ كامله ثلاث ساعات بس بعد ساعه طلعي الدجاجه وخوذي اللحم بس وقطعيه قطع صغيره ورجعيه عالجريش وقبل التقديم حطي الكمون والماجي الابيض وحركيه زين وحطيه بالصحن وحطي فوقه زبده او كشنة بصل
وبالعافيه عليكم
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
رد: # الجريش على أصوله #
شكرا مهجه
اسلام مجدى- نائب المدير العام
-
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007
رد: # الجريش على أصوله #
العفو مشكوره لمرورك الكريم
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى