هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

# الجريش على أصوله #

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

# الجريش على أصوله # Empty # الجريش على أصوله #

مُساهمة من طرف مهجه 21/7/2007, 3:24 pm

# الجريش على أصوله #

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير

كاس جريش
نصف كاس رز صنوايت
علبة لبن صغيره
بصل مفروم ناعم ,زبده
نصف دجاجه
ملح ,شوي كمون,م.ص ماجي ابيض


الطريقه

نقلي البصل في الزبده ثم نضع عليها الدجاج ونقليهم شوي دون ان نحرق الزبده ثم نحط عليه الجريش مع الرز بعد غسلهم زين طبعا ونحط عليهم مويه ضعف كمية الرز والجريش ثلاث مرات يعني اربع كاسات ونص ونحط اللبن عليهم وتحركينهم ثم حطي الملح واتركيه لما يغلي وقصري النار عليه بالمره ومدة الطبخ كامله ثلاث ساعات بس بعد ساعه طلعي الدجاجه وخوذي اللحم بس وقطعيه قطع صغيره ورجعيه عالجريش وقبل التقديم حطي الكمون والماجي الابيض وحركيه زين وحطيه بالصحن وحطي فوقه زبده او كشنة بصل

وبالعافيه عليكم
مهجه
مهجه
مراقب عام
مراقب عام

انثى
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

# الجريش على أصوله # Empty رد: # الجريش على أصوله #

مُساهمة من طرف اسلام مجدى 24/7/2007, 2:40 pm

شكرا مهجه
اسلام مجدى
اسلام مجدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

# الجريش على أصوله # Empty رد: # الجريش على أصوله #

مُساهمة من طرف مهجه 30/7/2007, 12:04 am

العفو مشكوره لمرورك الكريم
مهجه
مهجه
مراقب عام
مراقب عام

انثى
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى