طريقة طهى الدجاج واللحم والاسماك بدون دهون نهائيا
2 مشترك
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقة طهى الدجاج واللحم والاسماك بدون دهون نهائيا
اليكم عزيزاتى طريقة طهى الدجاج واللحم والاسماك بدون دهون نهائيا
اولا اللحوم:
لعمل بفتيك اللحم بدون دهون
1- تبلى قطع البفتيك بالملح والفلفل والبهارات وعصير ليمونة وبصل وثوم
2- ضعيه فى صينية صغيرة وضعيه على النار مع إضافة كمية قليلة من الماء بقدر 1/2 فنجان قهوة
3- ضعى الصينية على نار هادئة وكل 3 دقائق ضعى كمية ماء قليلة إذا تطلب الامر ذلك
لعمل شرائح اللحم (الانتركوت)
1- نفس تتبيلة البفتيك ويمكن إضافة مقدار 1/2 فنجان زبادى لايت وملعقة صغيرة مسترده
2- نفس طريقة طهى البفتيك
ثانيا : الدجاج
1- بالنسبة الى الاوراك يمكن تقطيع الاوراك قطع متوسطة وعمل تتبيلة لها ووضعها على النار الهادئة مع إضافة كمية قليلة من الماء كل حين حسب الحاجة
2- بالنسبة الى لحم الصدور توضع مع التتبيلة كرفس وجزر لإعطاءها طعم مميز وتوضع على نار هادئة مع إضافة كمية قليلة من الماء كل حين حسب الحاجه
ثالثا : الاسماك
1- ينظف السمك ويتبل بالكمون والكزبرة الناشفة وعصير الليمون ويوضع فى صينية ويوضع على النار الهادئة او فى الفرن ويضاف عصير طماطم وملح وفلفل <عصير الطماطم هنا هو بديل عن الماء فى حالة اللحوم والدجاج> ويوضع ايضا عيدان الكرفس
مع تحياتي ....
اولا اللحوم:
لعمل بفتيك اللحم بدون دهون
1- تبلى قطع البفتيك بالملح والفلفل والبهارات وعصير ليمونة وبصل وثوم
2- ضعيه فى صينية صغيرة وضعيه على النار مع إضافة كمية قليلة من الماء بقدر 1/2 فنجان قهوة
3- ضعى الصينية على نار هادئة وكل 3 دقائق ضعى كمية ماء قليلة إذا تطلب الامر ذلك
لعمل شرائح اللحم (الانتركوت)
1- نفس تتبيلة البفتيك ويمكن إضافة مقدار 1/2 فنجان زبادى لايت وملعقة صغيرة مسترده
2- نفس طريقة طهى البفتيك
ثانيا : الدجاج
1- بالنسبة الى الاوراك يمكن تقطيع الاوراك قطع متوسطة وعمل تتبيلة لها ووضعها على النار الهادئة مع إضافة كمية قليلة من الماء كل حين حسب الحاجة
2- بالنسبة الى لحم الصدور توضع مع التتبيلة كرفس وجزر لإعطاءها طعم مميز وتوضع على نار هادئة مع إضافة كمية قليلة من الماء كل حين حسب الحاجه
ثالثا : الاسماك
1- ينظف السمك ويتبل بالكمون والكزبرة الناشفة وعصير الليمون ويوضع فى صينية ويوضع على النار الهادئة او فى الفرن ويضاف عصير طماطم وملح وفلفل <عصير الطماطم هنا هو بديل عن الماء فى حالة اللحوم والدجاج> ويوضع ايضا عيدان الكرفس
مع تحياتي ....
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
رد: طريقة طهى الدجاج واللحم والاسماك بدون دهون نهائيا
متألقه كالعاده مهجه
اسلام مجدى- نائب المدير العام
-
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007
رد: طريقة طهى الدجاج واللحم والاسماك بدون دهون نهائيا
متالفه ازاي يعني
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى