اللحم المفروم ...والتبريد.
2 مشترك
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
اللحم المفروم ...والتبريد.
اللحم المفروم يحتاج إلي التبريد الجيد
تعتبر اللحوم من أكثر مصادر التسمم الغذائي إذا لم تحفظ جيداً ،
فعندما تذهبين إلى متجر اللحوم وتشتري لحما مفروما من المفروض أن تضعين ،
اللحم في أكياس مبردة حتى تصل إلى البيت وتضعه في الثلاجة.
ويحذر مكتب حماية المستهلك في ولاية سكسونيا السفلى بمدينة هانوفر من أن
اللحم المفروم بصفة خاصة معرض للإصابة بالجراثيم والفساد بسرعة ويقول إن التبريد الجيد أمر مهم
وينصح باستخدام اللحم المفروم في اليوم الذي يشترى فيه وبالتعامل بحرص مع اللحم النيئ.
وينطبق ذلك بصفة خاصة على النساء الحوامل وكبار السن والأطفال الصغار،
كما ذكرت جريدة الرياض.
وينصح خبراء حماية المستهلك بطبخ اللحم لمدة عشر دقائق
على الأقل لضمان السلامة.
تعتبر اللحوم من أكثر مصادر التسمم الغذائي إذا لم تحفظ جيداً ،
فعندما تذهبين إلى متجر اللحوم وتشتري لحما مفروما من المفروض أن تضعين ،
اللحم في أكياس مبردة حتى تصل إلى البيت وتضعه في الثلاجة.
ويحذر مكتب حماية المستهلك في ولاية سكسونيا السفلى بمدينة هانوفر من أن
اللحم المفروم بصفة خاصة معرض للإصابة بالجراثيم والفساد بسرعة ويقول إن التبريد الجيد أمر مهم
وينصح باستخدام اللحم المفروم في اليوم الذي يشترى فيه وبالتعامل بحرص مع اللحم النيئ.
وينطبق ذلك بصفة خاصة على النساء الحوامل وكبار السن والأطفال الصغار،
كما ذكرت جريدة الرياض.
وينصح خبراء حماية المستهلك بطبخ اللحم لمدة عشر دقائق
على الأقل لضمان السلامة.
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
رد: اللحم المفروم ...والتبريد.
شكرا يا مهجه
اسلام مجدى- نائب المدير العام
-
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007
رد: اللحم المفروم ...والتبريد.
العفو مشكوره لمرورك
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
:: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى حواء :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى