مطبخ رمضان
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مطبخ رمضان
السلام عليكم
اليوم حابه ان اضيف هذا الموضوع ياليت اللى عندها طبق رمضانى توضعه هون
بسم الله انا ابدا
وللاستعداد اقدم لكم اليوم
اصااااابع الدجاج انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها
المقادير :
كيس توست
دجاج مسلوق ومفروم
2 ملعقه كبيره مايونيز
ملح
حبة بصل اخضر مفروم
فلفل اخضر مفروم
شوية فلفل أسود
الطريقه
في زبديه نخلط الدجاج + المايونيز + الفلفل الأخضر + البصل وتتبل بالملح و
الفلفل الأسود
نفرد شرائح التوست بالنشابه بعد ازالة الاطراف
نضع الحشوه على الطرف وتلف مثل السريسرول حتى تتماسك و لتتماسك
أطرافها عليك بدهن أطرافها بقليل من جبنه سائله و تلف بشكل جيد حتى لا
تتفتح عند القلي
نغمسها في البيض وتقلى في زيت حار ثم تقطع الى نصفين بشكل
مائل وتوضع على كل شريحه زيتون اخضر
لتعطي شكل عين السمكه ,,,,,,,,,,,,, يم يم
ان شاء الله تكونوا استفدتو
اليوم حابه ان اضيف هذا الموضوع ياليت اللى عندها طبق رمضانى توضعه هون
بسم الله انا ابدا
وللاستعداد اقدم لكم اليوم
اصااااابع الدجاج انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها
المقادير :
كيس توست
دجاج مسلوق ومفروم
2 ملعقه كبيره مايونيز
ملح
حبة بصل اخضر مفروم
فلفل اخضر مفروم
شوية فلفل أسود
الطريقه
في زبديه نخلط الدجاج + المايونيز + الفلفل الأخضر + البصل وتتبل بالملح و
الفلفل الأسود
نفرد شرائح التوست بالنشابه بعد ازالة الاطراف
نضع الحشوه على الطرف وتلف مثل السريسرول حتى تتماسك و لتتماسك
أطرافها عليك بدهن أطرافها بقليل من جبنه سائله و تلف بشكل جيد حتى لا
تتفتح عند القلي
نغمسها في البيض وتقلى في زيت حار ثم تقطع الى نصفين بشكل
مائل وتوضع على كل شريحه زيتون اخضر
لتعطي شكل عين السمكه ,,,,,,,,,,,,, يم يم
ان شاء الله تكونوا استفدتو
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
رد: مطبخ رمضان
شكرا يا مهجه
اسلام مجدى- نائب المدير العام
-
عدد الرسائل : 2224
Localisation : with my love
تاريخ التسجيل : 17/06/2007
رد: مطبخ رمضان
العفو مشكوره لمرورك يا اسلام
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى