اعملى كنافه جنان الكل يمدحها
صفحة 1 من اصل 1
اعملى كنافه جنان الكل يمدحها
السلام عليكم اختي انا اعملت كنافه جنان الكل يمدحها أخذتها من احدى صديقاتي وهي كالأتي
1 كنافه الكرامه أو هرفي + ثلاث ارباع زبده سائحه .
كاسين حليب سائل
4 ملاعق نشا
فنجان قهوه سكر
علبتين قشطه
الطريقه :
تفرك الكنافه بالزبده ونضع جزء منها في صينيه بايركس كبيره نوعا ما مع الضغط عليها
نخلط الحليب + النشا +السكر على النار حتى يغلي ثم نضيف القشطه مع التحريك
حتى يصبح لدينا خليط متجانس وثقيل نوعا ما , يصب بعد ذلك في الصينيه ولا تكون الطبقه سميكه جدا ثم نضع طبقه اخرى من الكنافه ويضغط عليها بصينيه اضغر منها بكل قوتكي
( انتبهي لا تنكسر الصينيه او تنحاس الكنافه ).
نسيت قبل ما تبدين بالكنافه شغلي الفرن على حراره عاليه تقريبا وادخليها وانتظري حتى تشقر من تحت ثم شغلي عليها من فوق وانتظريها ( لا تروحين عنها عشان ما تحترق ترى صار معي كذا وانقهرت) وعند اخراجها من الفرن اضيفي الشيره عليها وبالعافيه .
1 كنافه الكرامه أو هرفي + ثلاث ارباع زبده سائحه .
كاسين حليب سائل
4 ملاعق نشا
فنجان قهوه سكر
علبتين قشطه
الطريقه :
تفرك الكنافه بالزبده ونضع جزء منها في صينيه بايركس كبيره نوعا ما مع الضغط عليها
نخلط الحليب + النشا +السكر على النار حتى يغلي ثم نضيف القشطه مع التحريك
حتى يصبح لدينا خليط متجانس وثقيل نوعا ما , يصب بعد ذلك في الصينيه ولا تكون الطبقه سميكه جدا ثم نضع طبقه اخرى من الكنافه ويضغط عليها بصينيه اضغر منها بكل قوتكي
( انتبهي لا تنكسر الصينيه او تنحاس الكنافه ).
نسيت قبل ما تبدين بالكنافه شغلي الفرن على حراره عاليه تقريبا وادخليها وانتظري حتى تشقر من تحت ثم شغلي عليها من فوق وانتظريها ( لا تروحين عنها عشان ما تحترق ترى صار معي كذا وانقهرت) وعند اخراجها من الفرن اضيفي الشيره عليها وبالعافيه .
مهجه- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 2399
تاريخ التسجيل : 30/06/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى